Досуг с пользой

5 марта под руководством председателя профкома ПСВ и ПТН Оксаны Адамовой команда болельщиков за минское «Динамо» не упустила шанс посмотреть хоккейный матч и поболеть за любимую команду, которая вышла в плей-офф КХЛ, встретившись с питерским СКА, обладателем Кубка Континента.
Посмотреть хоккей можно было бы и по телевизору, но увидеть игру своими глазами совсем иное, а чего только стоит ощутить радостные эмоции от встречи и новых знакомств! Больше всего поразили величественность и вместе с тем удобство «Минск-Арены». В тот день на матче присутствовало более пятнадцати тысяч болельщиков! Такое рекордное количество людей, казалось, просто растворилось в огромном пространстве «Минск-Арены». Запомнилась царящая там атмосфера доброжелательности. Ощущалось дружеское отношение и со стороны волонтёров, и со стороны болельщиков.
Ну, а такого неистового ликования трибун, какое довелось наблюдать здесь, мы и представить себе не могли. Вместе со всеми, срывая голоса, «болели» и мы, особенно дети. Считаю, что наша страна провела чемпионат мира по хоккею на действительно высоком организационном уровне, в чём я убедилась воочию.
Стоит отметить, что находясь на трибуне спортивной арены и наблюдая за ледовыми баталиями, можно прочувствовать ту необыкновенную атмосферу и удивительную ауру хоккея, испытать по-настоящему яркие и живые эмоции
Несмотря на то, что «зубры» проиграли, время мы провели с пользой в дружеской компании, получили заряд положительных чувст и массу удовольствия от эмоционального и красивого вида спорта.

печать