За помощью – к руководителю

В минувший понедельник, 12 января, состоялся личный приём работников ОАО «Могилёвхимволокно» генеральным директором Петром Рудником. Химики пришли к руководителю со своими вопросами и предложениями.
Всего на приём к генеральному директору записались три человека. Инженер диспетчерской службы ПСВ Галина Гусаревич и диспетчер автомобильного транспорта автотранспортного цеха Татьяна Марфель обратились с просьбами о продлении контракта.
Инженер-программист 2 категории ОАСУ ремонтно-механического производства Константин Костюкевич предложил распространить среди работников предприятия решения задач централизованного тестирования по математике и химии в рамках методики повышения компьютерной грамотности у школьников. Также он попросил рассмотреть вопрос покупки предприятием квартиры, находящейся в собственности его дочери.
По всем вопросам, поднятым на приёме, Пётр Рудник дал обстоятельные и компетентные ответы.
Говоря о продлении контрактов, Пётр Михайлович отметил, что с учётом мнений непосредственных руководителей Татьяны Марфель и Галины Гусаревич и принимая во внимание их личные жизненные обстоятельства было принято положительное решение по их обращениям.
Генеральный директор порекомендовал Константину Костюкевичу по вопросу компьютерной грамотности обратиться в управление образования Могилёвского облисполкома и обещал оказать активное содействие в рамках полномочий руководителя предприятия. По просьбе Костюкевич о покупке квартиры были даны разъяснения.
Напоминаем, что личный приём работников ОАО «Могилёвхимволокно» генеральным директором Петром Рудником проводится ежемесячно. Записаться можно по телефонам 48-80, 32-53, 49-48-80 или 49-92-53, в каб. № 312 с 8.30 до 17.30 согласно графику, который размещён на внутреннем и внешнем сайтах ОАО «Могилёвхимволокно» и будет опубликован в следующем номере «ТС».

Ред. Фото Натальи ПУНЧЕНКО.

печать

Добавить комментарий