Взаимное понимание – залог успеха

Героиня нашей публикации – Татьяна Мартынова, которая является заместителем начальника сортировочно-упаковочного цеха завода полиэфирных нитей, умело помогает управлять достаточно большим коллективом, всегда оставаясь вежливой и тактичной как с коллегами, так и с подчинёнными.

Татьяна Алексеевна – руководитель, имеющий желание и способность решать различные производственные проблемы.
После окончания Киевского технологического института по специальности «Технология химических волокон» начинала свою трудовую деятельность с должности начальника смены.
Имея многолетний трудовой стаж, Татьяна Мартынова является первоклассным специалистом в своём деле. Такой опыт работы, как у неё, очень важен для руководителя любого уровня. Ведь он обязан знать и уметь делать то, что должны выполнять его подчинённые.
– Я считаю, что самое главное, чтобы в коллективе было взаимопонимание. Тогда это будет сплочённая команда, готовая успешно трудиться, – говорит Татьяна Алексеевна.
Будучи человеком активным и энергичным, Татьяна Алексеевна очень внимательно относится к любимой работе, и это чувствуется по тому, как о ней отзываются её коллеги.

Анастасия ДАНИЛЮК. Фото Мирона ЩУДЛО.

печать

Добавить комментарий