Разносторонность во всём

Слесарь по сборке металлоконструкций сборочно-сварочного цеха ремонтно-механического завода Михаил Галанов без сомнения настоящий профессионал своего дела. Ведь, чтобы выполнять эту работу, нужно не только обладать знаниями во многих областях науки, знать основы теплотехники, механики, геометрии и тригонометрии, но и добросовестно трудиться.

Как рассказал сам Михаил Степанович, свою трудовую деятельность в ОАО «Могилёвхимволокно» он начал совершенно случайно. Придя в 1989 году после службы на химическое производство, начал работать в одной из комплексных бригад завода запасных частей (ныне РМЗ), постепенно повышая профессиональный разряд.
Михаил Галанов на собственном опыте доказал, что без определённых усилий в своём деле ничего не добьёшься. Особенно, выполняя такие обязанности, как сборка, регулировка, испытание и сдача в соответствии с техническими условиями сложных металлоконструкций, а также экспериментальных и уникальных узлов металлоконструкций, требующих повышенной точности сборочных работ.
– За ту работу, которую Михаил Степанович выполняет, он отмечен руководством на Аллее трудовой славы. А это значит, что он добросовестный и ответственный работник, да и коллеги по цеху всегда отзываются о нём положительно, – говорит начальник сборочно-сварочного цеха Александр Патешкин.
Свободное время Михаил Галанов проводит интересно и с пользой для себя.
– Всё люблю: и дачу, и строить, и в электронике разбираться. Всю жизнь хотел работать сварщиком, поэтому это стало ещё одним моим хобби, которым занимаюсь по необходимости в свободное время. Я разносторонний человек, и всячески стараюсь получать удовлетворение от жизни, – заключает Михаил Степанович.

Анастасия ДАНИЛЮК. Фото автора.

печать

Добавить комментарий