На спортивной волне

Проведение масштабных спортивных мероприятий стало доброй традицией в отраслевом профсоюзе. Это всегда зрелищные мероприятия, выброс энергии и волны адреналина. Традиционная областная летняя спартакиада Белхимпрофсоюза, прошедшая в этом году 18 августа – большой спортивный праздник, дающий небывалый заряд бодрости и особого настроения.

За первые места в восьми видах спорта в этот раз боролись шесть команд: ОАО «Могилёвхимволокно», ОАО «Белшина», ОАО «Беларусьрезинотехника», ОАО «Промжилстрой», КУП ДС «Радуга», ИООО «Омск Карбон Могилёв».
Ещё буквально накануне спортивных состязаний многие находились на рабочих местах – кто-то стоял у станка, кто-то – управлял сложным производственным оборудованием, а кто-то – решал насущные вопросы, без которых никак не могут обойтись сложные механизмы химических гигантов. Здесь не было профессиональных действующих спортсменов, но были те, кто действительно любит спорт.
Участникам предстояло проявить себя в восьми дисциплинах: в лёгкой атлетике, мини-футболе, дартсе, волейболе мужском и женском, настольном теннисе, в плавании и гиревом спорте. Все старты проходили на базе спортивных сооружений Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий, а также плавательного бассейна санатория «Сосны» нашего предприятия.

Продолжение читайте в № 34 “ТС”.


Фотогалерея