Любовь с первого взгляда

Заходя в эту лабораторию, невольно замечаешь, что здесь работают не только профессионалы, но ещё и мастерицы на все руки. На столах стоят различные поделки из подручных материалов и из бисера. Одной и из таких рукодельниц является и наша героиня – лаборант химического анализа отдела технического контроля Татьяна Брылёва.

Как рассказала Татьяна Леонидовна, этим она с коллегами занимается в свободное от работы время, постоянно друг у друга учатся чему-то новому.
– Было время, даже вышивкой увлеклись, – комментирует Татьяна Брылёва.
Но вернёмся к её основной специальности… Получив профессию лаборанта в профессионально-техническом училище №98, Татьяна Брылёва в 1979 году приходит по распределению в ОАО «Могилёвхимволокно».
Когда Татьяна Леонидовна попала на производство, ей не было ещё и восемнадцати лет. Начинала в отделочном цехе непрерывного производства, а сейчас трудится в отделении по производству ПКМ ХПЦ, ЦШИиПП ЗСВ. За это время получила три смежных профессии: лаборант химического анализа, контролёр качества продукции и технического процесса лаборатории, контролёр качества продукции и технологического процесса.
– Когда я увидела нашу лабораторию, она мне понравилась можно сказать «с первого взгляда». Кроме всего, здесь отличное руководство. Раньше было много молодёжи, – вспоминает Татьяна Брылёва. – Работа очень интересная, никогда не сидишь на месте. По сравнению, например, с аппаратчиками – наша не такая монотонная, – продолжает она.
– Татьяна – тот человек, на которого можно положиться в трудную минуту не только в личных отношениях, но и в работе, – говорит о коллеге председатель цехкома ОТК Людмила Гунцова. – Имея смежные профессии, она всегда поможет другим сотрудникам, заменит их на работе, если у тех возникают какие-либо проблемы.
За профессиональные заслуги Татьяна Леонидовна награждена многочисленными Почётными грамотами от предприятия.

Анастасия ДАНИЛЮК. Фото автора.

печать

Добавить комментарий