Лучшие детские рисунки

Закончился конкурс рисунков по охране труда «Безопасный труд родителей – наше будущее», который проводился среди детей и внуков работников ОАО «Могилёвхимволокно».
Мероприятие уже стало традиционным, и в этом году в конкурсе принял участие 41 ребёнок. Для его проведения была создана комиссия.
Выбор лучших рисунков проходил в новом формате. На внутреннем сайте организации можно было проголосовать за понравившиеся работы, поставив возле них определённое количество звёзд. Баллы суммировались в зависимости от того, сколько звёзд присваивалось каждому рисунку. При подведении итогов также учитывалось мнение членов комиссии.
Целями конкурса – привлечение внимания работников предприятия, их детей и внуков к формированию культуры охраны труда. Лучшие рисунки выбирали среди двух групп детей: в возрасте от 6 до 10 и от 11 до 14 лет.
По итогам голосования в первой группе победителем стала Виктория Маманкова (7 лет), а 2-е и 3-е места соответственно заняли Вероника Бондаренко (6 лет) и Вера Мельникова (6 лет). Во второй группе 1-е место – у Алеси Рабушки (13 лет), 2-е заняла Владислава Зайцева (11 лет), а 3-е – Полина Рабченко (13 лет).
Торжественное награждение состоялось на Центральной проходной 31 мая, накануне Международного дня защиты детей. Каждый без исключения участник получил подарок. Победители, занявшие призовые места в обоих группах, были награждены дипломами и подарками от профсоюзного комитета и ПО «БРСМ». Остальные получили поощрительные призы за счёт средств, выделенных руководством организации.

Наталья КОЛБЕНКОВА. Фото автора.

печать

Добавить комментарий