Ловись, рыбка, большая и маленькая!

Любой человек, независимо от возраста и профессии, время от времени хочет побыть поближе к первозданной природе. Наверное, от этого и возникают такие увлечения, как туризм, ориентирование, сбор ягод и грибов, охота и рыбалка. Для некоторых они становятся хобби на всю жизнь.
Работники нашей организации – водитель погрузчика СУЦ ПСВ Олег Боровец и помощник мастера ПОЦ ПСВ Игорь Боровец – на деле доказали, что в рыбалке они достигли мастерства. В минувшие выходные братья приняли участие в областных соревнованиях областного совета БООР по рыбалке среди районных организаций общества охотников и рыболовов, проходивших на берегу Вильчицкого водохранилища, где заняли 1 место.
– Мы представляли Чаусскую организацию. От каждой команды выступали два участника, – рассказывает Игорь Владимирович. – Соревнование длилось четыре часа, и за это время нам удалось поймать такую рыбу, как плотва, окунь и линь.
На крючок удочки Олега Боровца попались два линя общим весом 800 граммов, что позволило ему завоевать 1 место в личном зачёте и принесло победные граммы для 1 места в командном.
По итогам соревнований, наши победители были награждены дипломами, а Олегу Боровцу вручили шестиметровую удочку.
Председатель первичного охотничьего коллектива ОАО «Могилёвхимволокно» Михаил Пузевич, члены Общества, а также редакция «ТС» поздравляют Олега и Игоря Боровцов с первыми местами. Желаем вам удачного клёва, благополучия и достатка!

Анастасия ДАНИЛЮК. Фото из архива Игоря и Олега БОРОВЦОВ.

печать

Добавить комментарий