Чистая территория «Сосен»

Не успела ещё весна окончательно вступить в свои права, а молодёжь ОАО «Могилёвхимволокно» уже отправилась в санаторий «Сосны», чтобы помочь персоналу с уборкой территории.
Экологическая акция «Чистая территория» в санатории «Сосны» была организована по инициативе специалиста по работе с молодёжью Натальи Гончаровой.
Даже погода, которая в этот день оказалась не очень дружелюбной, не испугала молодёжный трудовой десант.
В «Соснах», как известно, отдыхают не только работники нашего предприятия, но и их дети, гости из других городов и соседних стран. А это значит, что внешний вид всегда должен соответствовать высокому уровню.
Площадь санатория достаточно большая и помощь в уборке после зимнего периода пришлась кстати, особенно в связи с тем, что в его штате отсутствуют дворники. После зимы на территории «Сосен» немало работы, и помощников там приняли с радостью.
Вооружившись граблями и вениками, ребята распределили обязанности: одни очищали зелёные участки от прошлогодней листвы, веток и мусора, а другие подметали тротуарные дорожки. Все трудились с энтузиазмом и хорошим настроением, с поставленной задачей справились, качественно выполнив весь объём запланированной работы.
За это руководство и персонал санатория горячо поблагодарили наших молодёжных активистов и отметили, что всегда будут рады их своевременной помощи.
Также администрация санатория «Сосны» благодарит за содействие в реализации экологической акции начальника ПСВ Валерия Ясницкого, начальника РМП Виктора Никитина, заместителя главного энергетика Игоря Никифорова, начальника УИРиК Александра Кожемякина и заместителя начальника АТЦ Геннадия Строцкого.

Анастасия КАБУШЕВА. Фото автора.

печать

Добавить комментарий