Создавать красоту своими руками

Сортировщик СУЦ ПТН Елена Чижова – настоящая творческая личность. Она создаёт различные уникальные поделки своими руками и радует ими коллег и близких. Творчество рукодельницы охватывает самые разные сферы: шитьё, вязание, игрушки, подарки. Подробно о своих увлечениях Елена Михайловна рассказала редакции «ТС».
С ОАО «Могилёвхимволокно» Елену Чижову связывает более чем тридцатилетний трудовой путь. За это время она освоила несколько разных профессий. С теплотой она отзывается о своём коллективе. И будучи профессионалом в своём деле, она всегда находит место для творчества.
– Мне нравится что-то делать своими руками. Когда появились дети, а их у меня трое – сын и две дочери – я очень увлеклась вязанием, связала им очень много вещей. Ну, и, конечно, с ними в детских садах и начальной школе всё время что-то делали. А сейчас у меня ещё и двое внуков, – говорит героиня публикации. – Все идеи рождаются спонтанно. Я не ищу их в интернете, а делаю то, что придумала сама, что рисует моё воображение. Конечно, где-то можно посмотреть, как соединить какие-то детали. Ну, а всё остальное – только моя фантазия.
Продолжение читайте в № 14 “ТС”.

печать