Семья – начало всех начал

На традиционной планёрке профсоюзного комитета ОАО «Могилёвхимволокно» в рамках Дня семьи чествовали трудовую династию Прожеников.
Поздравить семью приехали председатель Могилёвского областного объединения профсоюзов Владимир Цумарев и председатель Могилёвского областного Совета Белхимпрофсоюза Игорь Станкевич.
Общий стаж династии Прожеников (Владимир Владимирович и Нина Михайловна, а также их сыновья Денис и Константин) – 95 лет. Владимир Владимирович и Денис трудятся на РМП, а Нина Михайловна и Константин – на ПТН. Они все не только профессионалы своего дела, но и активные люди, которые всегда с удовольствием принимают участие в общественной жизни предприятия. А глава семьи, Владимир Проженик, выступает в роли судьи во время конкурсов профессионального мастерства, проводимых на площадке ОАО «Могилёвхимволокно», а также на областных конкурсах.
Владимир Цумарев и Игорь Станкевич пожелали семье много тёплых и душевных слов и вручили памятные подарки. К поздравлениям также присоединились заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам Виталий Зеньков и председатель профсоюзного комитета предприятия Владимир Подобед.

***

В День семьи по инициативе первичной организации ОО «Белорусский союз женщин» поздравления с праздником получила чистильщик цеха трощения и крутки ПТН Наталья Царикова.
Наталья Николаевна воспитывает троих замечательных детей: две дочери и сына. Миссию мамы она успешно совмещает с профессиональной деятельностью, работая на предприятии уже 25 лет, а также принимая активное участие в общественной жизни.
Заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам Виталий Зеньков и председатель «первички» БСЖ Татьяна Рыбак поздравили Наталью Николаевну прямо на её рабочем месте. Они вручили женщине цветы и подарки, а ещё сувениры, сделанные своими руками от члена «первички» БСЖ Натальи Кочановской, которая также является многодетной мамой.
– В этот замечательный праздник мы желаем вам, чтобы любовь, взаимопонимание, терпение и бережное отношение друг к другу всегда оставались главными ценностями в вашем доме, – отметил Виталий Иванович.