Семья – дом счастья

Каждая многодетная мама, а их в ОАО «Могилёвхимволокно» немало, достойна, чтобы о ней рассказали.Олеся Капустина трудится в ОАО «Могилёвхимволокно» более 16 лет, сейчас – ведущим специалистом по продаже отдела продаж синтетических плёнок. Несмотря на свою занятость на работе, Олеся Владимировна находит время для воспитания троих чудесных детей: Кирилла, Артёма и Киры.
Она с лёгкостью совмещает роль успешного специалиста и заботливой матери, являясь примером того, что карьера и семейное счастье вполне совместимы, если уделить каждому аспекту достаточно внимания и любви.
В Международный день семьи заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам, член Совета Могилёвской областной организации РОО «Белая Русь» Виталий Зеньков поздравил Олесю Владимировну с таким замечательным праздником. Пожелал, чтобы её дети были здоровыми, счастливыми и успешными, чтобы семья всегда была полна радости и любви, и вручил памятный подарок от РОО «Белая Русь».
Виталий Иванович отметил, что многодетные мамы – настоящие герои, которые делают невероятное количество работы, и выразил своё уважение и признательность за их труд и самоотверженность.

печать