С камерой и в шлеме

Анжелика Вельниковская попала в «Могилёвхимволокно» по распределению, после учебы в лицее № 7 на оператора кручения и вытяжки. Сейчас девушка трудится в цехе ТиК ПТН по профессии. У нашей героини очень интересные и необычные для девушки увлечения, историей о которых она поделилась с редакцией «ТС».
– Фотографией я начала увлекаться около 5 лет назад, фотоаппарат приобрела только недавно. После покупки не выпускаю его из рук. Нашла для себя самые интересные кадры – мотоциклы в движении, так как это связано с другим моим увлечением. Фото получаются очень красивые и живые, я завела страницу в Instagram и публикую своё творчество там, – рассказывает Анжелика. На данный момент, по личным причинам, девушка не может кататься по городу на мотоцикле и с приобретением камеры совместила свои любимые занятия в одно.
Ещё с детского сада нашу героиню привлекали мотоциклы: их движение, скорость, вид. Родители девушки были против такого экстремального увлечения дочери и возможности связать свою жизнь с любимым делом в детстве не было.
Продолжение читайте в № 15 “ТС”.

печать