Недостижимых высот не бывает!

Успех приходит к тем, кто не останавливается на достигнутом и стремится к новым высотам. Ведь они легко покоряются только инициативным и целеустремлённым, а за достойной работой всегда следует заслуженная награда. Поэтому 29 мая во Дворце детского творчества пятидесяти молодым людям области вручили специальную премию Могилёвского облисполкома в социальной сфере. Приятно отметить, что там была представлена и газета нашего предприятия «Трудовая слава».
Премия учреждена для поощрения талантливых молодых людей, стимулирования их на дальнейшие достижения и высокие результаты. Внимание властей ещё раз доказывает, что молодёжи созданы все условия для самореализации. Это в своём выступлении подтвердил заместитель председателя Могилёвского облисполкома Валерий Малашко, который торжественно поздравил лауреатов.
– Поддержка молодёжи всегда была важным направлением деятельности государственной политики Беларуси, – отметил Валерий Анатольевич. – Без внимания не остаётся ни одно значимое достижение молодых жителей региона. Премии и стипендии талантам учреждены большинством городских и районных исполнительных комитетов. Важно то, что молодёжь чувствует эту поддержку, вносит свой вклад в развитие государства. Дорогие лауреаты, ваши успехи свидетельствуют, что в Беларуси создаются все необходимые условия для их достижения.
В номинации «Средства массовой информации» было только двое лауреатов специальной премии. Один из них – Алеся Тапстова, начальник информационно-редакционного бюро – редактор газеты «Трудовая слава» управления по идеологической работе и кадрам ОАО «Могилёвхимволокно».
– Эта почётная награда – заслуга всей талантливой и дружной команды нашей редакции, – убеждена Алеся Тапстова. – Молодой и инициативный коллектив «Трудовой славы» полон идей и планов, мы всегда стремимся быть в мейн-стриме. А за то, что все наши творческие порывы претворяются в жизнь, за поддержку и понимание большое спасибо работникам и руководству ОАО «Могилёвхимволокно». Отдельные слова благодарности хочется выразить заместителю генерального директора Александру Фёдоровичу Стуканову, начальнику управления по социальной работе Михаилу Сидоровичу Пузевичу, генеральному директору Сергею Михайловичу Пузевичу и начальнику УИРиК Александру Константиновичу Кожемякину.
Ещё много талантливых молодых людей стали в этот день ярким примером того, что при большом желании можно добиться поставленных целей. А награды станут не только стимулом для них, но и вдохновят других на свершения. Главное – быть активнее и не бояться проявлять себя!

Анастасия КАБУШЕВА. Фото Натальи ПУНЧЕНКО и Галины ГАВРИЛОВИЧ.

печать

Добавить комментарий