На минувшей неделе состоялась итоговая коллегия главного управления идеологической работы и по делам молодёжи Могилёвского облисполкома, на которой были награждены победители первого областного конкурса на лучший телеграм-канал среди организаций области. Корпоративный телеграм-канал ОАО «Могилёвхимволокно» одержал победу и был удостоен Диплома I степени.
Как гласит известная фраза, кто владеет информацией, тот владеет миром. И без преувеличения можно сказать, что в настоящее время телеграм-каналы стали важнейшей частью сегодняшнего информационного пространства. Они сочетают в себе функциональность и удобство использования, предлагают ряд преимуществ, которые делают их незаменимым информационным инструментом.
В преддверии Международного женского дня 5 марта 2020 года женский коллектив газеты «Трудовая слава» решил сделать подарок коллегам – создать новый информационный источник – телеграм-канал ОАО «Могилёвхимволокно». Но, как говорится, один в поле не воин, и, чтобы функционирование корпоративного телеграм-канала было более эффективным, к работе над ним присоединились профсоюзный комитет, общественные организации «Белая Русь», «Белорусский союз женщин», «БРСМ», бюро по идеологической работе. И уже 10 февраля прошлого года произошёл ребрендинг телеграм-канала. Он получил новое название, логотип и стал работать под лозунгом «Сила команды – каждый её работник! Сила каждого работника – команда!». Корпоративный телеграм-канал ОАО «Могилёвхимволокно» стал уже одним из основных медиаресурсов предприятия, который всё больше набирает обороты.
И сегодня мы хотим сказать спасибо каждому нашему подписчику и всему коллективу ОАО «Могилёвхимволокно»! Спасибо, что вы с нами, что принимаете участие в наших проектах, конкурсах, не остаётесь равнодушными к нашим постам.
Для нашей команды очень важна ваша поддержка и оценка, ведь мы стараемся именно для вас!
Эта победа ещё раз доказывает, что вместе мы можем многое!

печать