Лидер завтрашнего дня

Так как с 1 января два крупных производства нашего предприятия, ПСВ и ППН, объединились в одно – производство синтетического волокна, в минувшую среду состоялась выборная конференция профсоюзного комитета. На ней был избран новый лидер профкома, а также его состав.
Открыв конференцию, председатель профсоюзного комитета ОАО «Могилёвхимволокно» Виталий Зеньков предоставил слово начальнику ПСВ Валерию Ясницкому. Он рассказал о задачах, стоящих перед объединённым коллективом в наступившем году, сообщил о работе и производственных показателях ППН и ПСВ в 2014-м, отметил, какие кадровые изменения происходили.
Также Валерий Владимирович поблагодарил профсоюз за помощь и активное участие в решении спорных вопросов. В качестве новой кандидатуры председателя профкома он предложил ведущего специалиста по кадрам ПСВ УИРиК Оксану Адамову.
Слово предоставили и председателю областного Совета Белхимпрофсоюза Алле Данилиной. Она поблагодарила председателей проф-комов бывших ППН и ПСВ Тамару Печкуренко и Ирину Сасину за всё, что они делают для профсоюзной организации. Алла Николаевна озвучила направления, по которым предстоит работать профсоюзу совместно с руководством, рассказала об итогах 2014 года и отметила, на что важно обратить внимание.
Перейдя ко второму вопросу повестки дня, Виталий Зеньков сообщил, что для избрания на должность председателя профсоюзного комитета производства синтетического волокна представлены три кандидатуры: Ирина Сасина, Тамара Печкуренко и Оксана Адамова. Ирина Феликсовна взяла самоотвод.
Определив открытую форму голосования, делегаты приступили к выборам. Большинством голосов новым председателем профкома избрана Оксана Адамова.
– Благодарю за доверие. Вы возложили на меня большую ответственность, и я постараюсь оправдать ожидания, – пообещала Оксана Николаевна.
В состав нового профсоюзного комитета также вошли Андрей Исаченко, Людмила Махунова, Алла Борисёнок, Светлана Безноскова, Наталья Громыко, Елена Родинова, Анна Приходько, Любовь Кондратова, Татьяна Медведская, Ирина Сасина и Сергей Сергеенко.
– Большое спасибо Ирине Феликсовне и Тамаре Васильевне за их плодотворный труд, – отметил Виталий Зеньков. – Нового председателя ждёт много работы, но только все вместе мы сможем преодолевать трудности и добиваться успехов.
В знак признательности председатель профкома организации вручил Ирине Сасиной и Тамаре Печкуренко цветы.
Заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом, режиму и социальным вопросам Александр Стуканов поздравил Оксану Адамову с избранием, а также поблагодарил Ирину Феликсовну и Тамару Васильевну за их многолетний и добросовестный труд.

Анастасия КАБУШЕВА. Фото Анастасии ДАНИЛЮК.

печать

Добавить комментарий