Командный дух объединяет!

С 7 по 9 июня в загородном клубе «Фестивальный» прошла XI Республиканская спартакиада молодых работников организаций нефтехимического комплекса «Формула успеха», которая собрала 9 команд, а это более 250 участников со всей страны. В 2024 году спартакиада была приурочена Году качества и 120-летию профсоюзного движения Беларуси. ОАО «Могилёвхимволокно» представляла команда «Олимп».
В течение трёх дней команды боролись за звание победителя, демонстрируя свои спортивные навыки и таланты. Все они были готовы к трудным испытаниям и надеялись на успех в этой соревновательной битве. Команды-участники состязались в 12 конкурсах: творческих, интеллектуальных и спортивных.
В первый день спартакиады участники преодолели трассу «Вызов», показав высокий профессионализм и силу духа. Кулинарный конкурс также состоялся, где наши ребята продемонстрировали свои кулинарные способности и творческую защиту приготовленных блюд. Конкурс «Визитка» привлёк внимание зрителей своей оригинальностью и творческим подходом участников.
Утро следующего дня началось со спортивного конкурса зарядки, где команды продемонстрировали свою физическую подготовку и сплочённость. Затем участники соревновались в спортивных конкурсах: «Лестница Якоба», «Взятие города», сплав на плоту «Гребля», «Гигантский волейбол». Свои силы они смогли попробовать и в новом конкурсе «Турнир лучников». А затем команды боролись в «Интеллектуальном биатлоне»: миксе из бега по пересечённой местности и интеллектуального состязания. Также в этот день участники демонстрировали свои таланты в творческих конкурсах.
В третий день спартакиады команды соревновались в спортивной массовой эстафете «Весёлые старты». И в этот день были определены победители спартакиады. Команда ОАО «Могилёвхимволокно» «Олимп» заняла 4 место, продемонстрировав хорошие результаты и пройдя все испытания за три дня. Этот опыт оставил в сердцах участников незабываемые воспоминания. Спартакиада стала не только испытанием сил и выносливости, но и тем событием, которое объединило команду ещё сильнее.

печать