Качество работы – превыше всего

Высокая ответственность и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей – фирменный стиль работы могилёвских химиков. Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда энергоремонтного цеха производства органического синтеза Владимир Судаков не исключение.
В своей профессии Владимир Геннадьевич уже давно – более 25 лет.
– Мне нравилось это направление, поэтому и выбрал данную специальность, – рассказывает герой публикации. – Окончил училище по специальности «Электромонтёр», сходил в армию, а затем устроился на «Лавсан», начинал электромонтёром линейных сооружений на участке связи, постепенно вырос до мастера. За это время я не разочаровался в своей профессии, наоборот, хотелось получать новые знания. Так, я заочно получил высшее образование по специальности «Электрообеспечение промышленных предприятий», продолжая трудиться на нашем предприятии.
В энергоремонтном цехе Владимир Судаков работает с момента его открытия.
– Занимаемся ремонтом и техническим обслуживанием систем электроснабжения и электрооборудования ПОЦ № 3 ПОС, – говорит о своих обязанностях Владимир Геннадьевич. – Оборудование здесь новое, серьёзное, поэтому учимся, повышаем разряды. Я пришёл с 4-м, а сейчас у меня уже 6-й. Многое дал в плане знаний ведущий энергетик цеха Сергей Якубеня, именно он нас обучал, давал азы, какие-то консультации.
Опыт работы Владимира Судакова в химической промышленности позволяет ему профессионально и эффективно решать любые задачи по обслуживанию и ремонту электрооборудования. Он всегда стремится к качественному выполнению своих обязанностей и обеспечению бесперебойной работы производства.
– Если говорить об опасности, то я считаю, что любая профессия требует ответственности и внимания, и, когда относишься ко всему серьёзно, то и риск будет сведён к минимуму, – утверждает собеседник. – В нашем деле невнимательность недопустима, каждая деталь требует особого подхода и надлежащего обслуживания, поэтому в моей профессии важно вовремя обнаружить неполадки и немедленно приступить к их устранению.

печать