Ирина Взентик – «Леди «ТС»-2023»

Наступили долгожданные первые весенние деньки, и даже в воздухе чувствуется лёгкость и теплота. Уже по сложившейся традиции корпоративная газета «Трудовая слава» подводит итоги своего конкурса «Леди «ТС», посвящённого празднику 8 Марта.
Участницы – сотрудницы ОАО «Могилёвхимволокно», которые стали героинями «Женской странички» в течение года. Они – спортивные и активные, любящие и заботливые, увлекающиеся и творческие.
Голосование за самую-самую проходило в корпоративном телеграм-канале ОАО «Могилёвхимволокно». В результате наиболее активная группа поддержки оказалась у Ирины Взентик, аппаратчика сушки цеха нетканых полотен ПСВ.
Ирина трудится на предприятии уже на протяжении десяти лет, очень любит свой коллектив и считает его самым лучшим. Она не только настоящий профессионал, но и увлечённая личность. Помимо рукоделия «Леди «ТС» успевает заниматься ещё и своим главным хобби – массажем.
Поздравляем Ирину Взентик с заслуженной победой!
Всех прекрасных лавсаночек редакция газеты «Трудовая слава» поздравляет с самым красивым праздником – 8 Марта!
Желаем весеннего настроения, ярких эмоций, вечного праздника в душе, нежности, тепла и вдохновения. Пусть ваши очаровательные улыбки делают этот мир светлее, смех звенит серебристой капелью, а жизнь приносит радость, незабываемые впечатления и хороших людей.

печать