Форум активной молодёжи

С 28 по 30 января на базе санатория «Криница» состоялся форум молодых работников нефтехимической отрасли. Его цель – объединение молодых и перспективных специалистов для обмена опытом, обучения и продвижения современных тенденций в промышленности. На нём присутствовали представители ОАО «Могилёвхимволокно»: специалист бюро по идеологической работе Артём Ворочай и инженер-конструктор проектно-конструкторского отдела Кирилл Сергеев.
Участники обсудили передовые технологии, применяемые в профсоюзной работе на местах, и их влияние на устойчивое развитие организаций отрасли.
На заключительной конференции форума собрались руководители Белхимпрофсоюза и концерна «Белнефтехим». Председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков и председатель Белхимпрофсоюза Светлана Клочок обсудили основные принципы реализации молодёжной политики в нефтехимический отрасли и роль молодёжных советов.
Также к форуму присоединились председатели профсоюзных комитетов и заместители генеральных директоров предприятий отрасли. Среди них – заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам ОАО «Могилёвхимволокно» Виталий Зеньков и председатель Могилёвского областного Совета Белхимпрофсоюза Игорь Станкевич.
Любой желающий участник форума мог задать вопрос и обсудить дальнейшие планы работы.

печать