Единый день информирования

16 мая в коллективе производства органического синтеза ОАО «Могилёвхимволокно» состоялся единый день информирования с участием члена Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности, главного инженера – первого заместителя генерального директора Константина Сиротина, начальника Могилёвского областного управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Сергея Жигунова, заместителя генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам Виталия Зенькова, заместителя начальника ПАСО-6 Василия Шепетова.
Константин Сиротин раскрыл основную тему дня информирования – «Ключевые аспекты послания Президента Республики Беларусь белорусскому народу и Всебелорусскому народному собранию Республики Беларусь».
Константин Николаевич поделился своими впечатлениями от двух дней заседания, рассказал, как проходило собрание, и о его ключевых моментах. Он сделал акцент на выступление Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Белорусский лидер подробно рассказал о роли и месте ВНС в обновленной политической системе государства, обстановке в мире и вокруг страны, социально-экономических достижениях Беларуси за годы суверенного развития.
В рамках ЕДИ была озвучена оперативная обстановка от МЧС. Заместитель начальника ПАСО-6 Василий Шепетов привёл статистику по чрезвычайным ситуациям и напомнил, что очень важно соблюдать элементарные правила безопасности, которые защитят жизнь и имущество.
Сергей Жигунов в своём выступлении перед коллективом производства обратил внимание на соблюдение законодательства о труде и об охране труда.
На все заданные во время встречи вопросы сотрудников предприятия были даны компетентные ответы.

печать