День, посвящённый женщине

Раз в году Дворец культуры области наполняется светлым весенним настроением, которое приносят работницы ОАО «Могилёвхимволокно». Ведь накануне 8 Марта администрация организовывает там настоящий праздник для прекрасной половины нашего предприятия.
И в этот раз, 6 марта, всё было для наших женщин – и праздничные угощения от цеха общественного питания, и торжественная музыка в фойе, и нарядные, предупредительные коллеги-мужчины, и, конечно же, концертная программа.
Открыл её и от всей души поздравил работниц с Днём женщин генеральный директор ОАО «Могилёвхимволокно» Пётр Рудник.
– В первые весенние дни мы отмечаем один из самых трогательных праздников – 8 Марта. Ведь всё самое лучшее, что есть на земле, создано любовью женщины, – обратился к залу Пётр Михайлович.
Он поблагодарил милых женщин не только за работу на благо предприятия, но и от имени всех мужчин высказал признательность за любовь, заботу и доброту.
Затем Пётр Рудник вручил Почётные грамоты ОАО «Могилёвхимволокно» и денежные премии двадцати труженицам предприятия. От имени генерального директора на сцену вынесли чудесные цветы.
Со словами тёплых поздравлений и искренних пожеланий обратился к женщинам организации и председатель профсоюзного комитета Виталий Зеньков. Он также наградил шесть работниц, проявивших себя не только в производственной, но и в общественной жизни, Почётными грамотами первичной организации проф-союза ОАО «Могилёвхимволокно».
Музыкальными подарками и яркими номерами милых дам поздравляли творческие коллективы Дворца культуры области: «Субботея», «Лайт Данс», «Васильковый чай», «Сувенир», «Калейдоскоп», «Орион», «Арт-микс» и многие другие. Приятно удивило наших женщин проникновенное выступление гостя из далёкого Чили, спевшего песню на испанском языке. Поднял настроение задорный номер Сергея Бажкова, а романсы в исполнении Павла Усовича и Леонида Савицкого вызвали приятную грусть. Атмосферу праздника также создавали оригинальные, меняющиеся декорации, иллюзионное и светодиодное шоу.
Но на этом вечер не закончился – прекрасных работниц предприятия ждала танцевально-развлекательная программа, а также море цветов, комплиментов и подарков. Не зря ведь этот чудесный день, 8 Марта, целиком посвящён женщине.

Анастасия КАБУШЕВА. Фото Натальи ПУНЧЕНКО.

печать

Добавить комментарий