- Газета "Трудовая Слава" - http://www.gazeta-ts.by -

Жизнь любит активных

О том, что молодёжь – будущее страны мы привыкли слышать отовсюду. Слышать и не задумываться. А ведь на самом деле, работая на крупном промышленном предприятии, молодым людям нужно быть очень сплочёнными. Здесь мы вместе строим завтрашний день.

 

На наше предприятие приходят выпускники средних и высших учебных заведений. Они вливаются в рабочий коллектив, но не всегда знают, что, кроме работы, мы стремимся жить интересно, вместе решать важные вопросы, придумывать полезный досуг, представлять предприятие на городских, областных и республиканских мероприятиях, помогать тем, кому это нужно.

На сегодняшний день молодёжный актив ОАО «Могилёвхимволокно» нуждается в свежих силах и новых идеях. В комиссию по работе среди молодёжи профсоюзного комитета организации необходимы новые представители от каждого производства.

Кроме этого, формируется молодёжный актив из инициативных ребят и девушек. Если вы танцуете, поёте, красиво рисуете, можете предложить что-то интересное или просто хотите жить активной молодёжной жизнью вместе с коллективом единомышленников, вы нужны нам.

Вы хотели бы принять участие в субботнике, потрудиться ради общего блага? Или сделать жизнь рабочей молодёжи лучше? Или, может быть, вам интересно выигрывать призы в интеллектуальных, творческих или спортивных соревнованиях? Или вы чувствуете в себе желание помогать людям? Чего же вы ждёте?

Объединяйтесь с нами в интернет-сообществе «Молодёжь ОАО «Могилёвхимволокно» в социальной сети «Вконтакте».

Звоните по телефону или пишите в Viber по номерам +375-29-844-64-66 и +375-29-356-26-06 (Павел), +375-33-627-03-94 и +375-25-505-76-22 (Анастасия), +375-25-705-88-14 (Александр).

Помните: жизнь любит активных!

Анастасия ТИХОНЕНКО.