Воскресенье, Июнь 24
Тень

Женская магия весны

С праздником прекрасной половины человечества в мир приходит весна. Ведь наполнить всё вокруг цветами, улыбками и хорошим настроением способна только женщина. А милые работницы ОАО «Могилёвхимволокно» – это украшение нашего предприятия.

 

Проводить в преддверии 8 Марта конкурс «Леди «ТС» становится уже доброй традицией для газеты «Трудовая слава». Его участницы – наши работницы, статьи о которых в течение года выходят на женской страничке. В этот раз на титул претендовали восемь сотрудниц организации, каждая из которых – уникальная, неповторимая, творческая и интересная.

Выбрать одну из них можно было с помощью голосования на сайте gazeta-ts.by.

По итогам, набрав больше всего голосов, победу одержала экономист планово-экономического отдела Анастасия Корнеева. Увлечение этой девушки – дарить праздник родным и близким, придумывать оригинальные украшения, декор для различных торжеств, милые и приятные мелочи.

Анастасия с самого детства ищет себя в творчестве. Её вдохновляет всё прекрасное, хочется дарить окружающим приятные эмоции и красоту. А в канун Дня женщин «Трудовая слава» устроила праздник ей.

От имени профсоюзного комитета ОАО «Могилёвхимволокно» подарки дарил заместитель председателя Александр Шило. Цех общественного питания испёк специально для победительницы вкусный торт. Призы и диплом «Леди «ТС» Анастасии торжественно вручили работники редакции нашей многотиражки.

Сколько тёплых и искренних слов уже было сказано в адрес прекрасной половины нашего предприятия? А сколько ещё скажут им родные и близкие? Но мы никогда не устанем произносить их.

Наши женщины умеют удивлять. Будучи серьёзными, иногда строгими на работе, они расцветают и улыбаются, когда начинают рассказывать о своём любимом увлечении, делятся секретами красоты, рукоделия или кулинарии, говорят о детях и цветах. В этом и заключается женская магия – быть разной, многогранной и загадочной.

Дорогие мужчины, не только в праздник, но и в будни не забывайте, что рядом с вами трудятся прекрасные создания, на чьих хрупких плечах зачастую лежат серьёзные обязанности. Любите и уважайте их.

Хочется пожелать вам, милые женщины, никогда не унывать. Чтобы среди рутины и серых будней вы всегда находили место для светлого и прекрасного, чтобы ваши счастливые улыбки освещали весь мир, чтобы та любовь и доброта, которые вы дарите окружающим, возвращалась к вам в тройном размере! Мира, здоровья и радости!

Редакция газеты «Трудовая слава».
Фото Натальи КОЛБЕНКОВОЙ.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *