Заглянуть в закулисье

Заглянуть в закулисье

01.03.2021 Выкл. Автор ...

Финал конкурса «Мистер Могилёв» прошёл 19 февраля в городском Центре культуры и досуга. За титул поборолись шесть парней. Среди них – Артём Ворочай, представитель ОАО «Могилёвхимволокно». За максимально короткое время, а это две недели, они подготовили настоящее шоу: дефиле, визитка, видео-признание в любви, и конечно, творческие номера. Но что мы видим на сцене, никогда не расскажет, какой ценой это стоило. Так давайте откроем вам самое интересное – закулисье подготовки «Мистер Могилёв», в котором принимала участие и редакция «ТС».

В конце января редактор газеты «Трудовая слава» Алеся Холевинская увидела в социальных сетях новость, что проходит конкурс «Мистер Могилёв», а точнее отборочный тур до 1 февраля. Мы – девушки инициативные, и предложили Артёму Ворочаю принять участие. Немного подумав, он согласился. Отозвался помочь и профсоюзный комитет нашего предприятия, ведь для участия в финале нужен был взнос.
В помощь подключился и председатель комиссии по работе среди молодёжи при профкоме Кирилл Сергеев. Запрыгивая в последний вагон, 1 февраля он и Алеся Холевинская отвезли анкету и портфолио с фотографиями Артёма, а уже 3-го стали известны имена счастливчиков.
На подготовку остаётся всего ничего – две недели. Первое собрание финалистов с организаторами прошло в четверг. К сожалению, присутствовать лично Артём не смог. Тут снова выручили Кирилл и Алеся Николаевна, подменив его на встрече. Уже в субботу, 6 февраля, начались репетиции, а для кого-то и первые в жизни уроки дефиле. Ведь в финале парни трижды выйдут на сцену: на визитке в образе Майкла Джексона, в костюмах Оршанского льнокомбината – «Мистер Имидж» и в вечерних костюмах – «Джеймс Бонд».

Продолжение читайте в №9 “Трудовая слава”.


Наталия КУСКОВА. Фото автора.