Пятница, Апрель 20
Тень

Вопросы на контроле у Следственного комитета

Председатель Следственного комитета Республики Беларусь Иван Носкевич 30 ноября в рамках рабочего визита в Могилёвскую область провел приём по личным вопросам в ОАО «Могилёвхимволокно». А перед этим на пресс-конференции он рассказал журналистам о новых подробностях резонансных уголовных дел.

 

Пришедшие на приём граждане обращались к Ивану Носкевичу по различным вопросам. В частности, просили компетентного совета и помощи в решении сложившихся непростых семейных обстоятельств. Во время приёма также поднимались вопросы жилищного и трудового законодательства. Глава ведомства дал разъяснения, рекомендации и отметил, что готов помочь в том, что от него зависит.
На разрешение некоторых ситуаций нужно время, тщательное изучение документов и предоставленных фактов. Тем не менее, руководитель ведомства заверил: ни одно обращение не останется без внимания. Также Иван Данилович дал поручения ответственным должностным лицам, присутствовавшим на приёме, взять на особый контроль обозначенные проблемы и проинформировать его о результатах рассмотрения обращений.
В этот день все пришедшие на приём получили квалифицированные ответы в рамках компетенции госструктуры. Подводя итог, Председатель Следственного комитета подчеркнул важность такой формы работы.
По окончании выездного личного приёма Председатель Следственного комитета ознакомился с деятельностью ОАО «Могилёвхимволокно», обсудил с руководством эффективность работы по взысканию дебиторской задолженности.
Также Иван Носкевич обратился к присутствовавшему на встрече главе города Владимиру Цумареву с просьбой об оказании содействия в развитии в регионе гандбола, в том числе, о необходимости поддержки местного клуба «Машека».

Анастасия ДАНИЛЮК. Фото Натальи КОЛБЕНКОВОЙ.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *