Воплощение осенней фантазии

Воплощение осенней фантазии

06.10.2021 Выкл. Автор ...

Осень… Самое время творить. Ведь природная красота этой поры года особенно вдохновляет. Хочется как можно дольше сохранить её яркие краски.
Ставшие уже традиционными, мастер-классы в студии творчества «ГелёнА» продолжают объединять людей, которые не бояться пробовать себя в рукоделии.

Кстати, расширяется и аудитория желающих принять участие в таких полезных занятиях: сейчас это не только представительницы ОАО «Могилёвхимволокно», но и других предприятий и организаций города. Причём, если изначально планировалось проводить мастер-классы раз в месяц, то сейчас они проходят дважды.
Занимаясь творческим процессом, представительницы прекрасного пола не только получают новые знания в определённом виде рукоделия, но и обсуждают интересующие темы, проблемы, делятся опытом, в том числе и по линии ОО «Белорусский союз женщин».
В этот раз женщины продолжили осваивать фоамиран, создавая неповторимую красоту – осеннюю брошь.
Опытный мастер Оксана Костусева раскрыла новые секреты работы с этим интересным материалом. И, поверьте, ей есть чем удивить. Каждый раз на её занятиях узнаёшь что-то новое.
Творчество помогает отвлечься от будничных забот, проявить свою фантазию, создать что-то уникальное и неповторимое, казалось бы, материалы одинаковые, а броши у всех получились разными, но определённо красивыми. Да и мелкая моторика важна в каждом возрасте. Так что такие мастер- классы – сплошные плюсы. Не стесняйтесь пробовать себя в чём-то новом.

Марина БОЧКАРЁВА. Фото Елизаветы КОСТУСЕВОЙ.