Вместе мы – семья!

Вместе мы – семья!

14.01.2021 Выкл. Автор ...

Семья ведущего энергетика энергоремонтного цеха производства органического синтеза ОАО «Могилёвхимволокно» Павла Костикова приняла участие в семейной игровой программе с элементами квеста «Папа, мама, я – новогодняя семья».

Красочное развлекательное шоу состоялось 2 января на площадке возле торгового центра «Атриум». Задорные песни и танцы стали настоящим подарком для могилевчан в наступившем году.
Участники состязаний, несмотря на погодные условия, заряжали зрителей своим темпераментом.
Борьба проходила в нескольких этапах. Сначала семьи представили свои визитки, затем папы соревновались в пришивании пуговиц на скорость, а мамы показывали свои таланты в изобразительном искусстве – закрытыми глазами рисовали свою семью. Помимо этого семьям пришлось посостязаться и в отгадывании загадок. Не обошлось в этот день без песен и зажигательных танцев. А завершилась игровая программа творческим конкурсом, в котором семья Костиковых исполнила песню под гитарный аккомпанемент главы семейства.
Павел, Евгения и Роман Костиковы проявили свои лучшие качества, показав сплочённость и артистизм, что было щедро вознаграждено – приз зрительских симпатий достался именно им. Но и по итогам конкурсной программы они стали победителями. Заряд позитива, веселья, хорошего настроения и, конечно же, главный приз стали лучшей наградой в этот день.
Надо сказать, что это не первые семейные старты Костиковых. Они неоднократно участвовали в корпоративных семейных соревнованиях «Мама, папа, я – спортивная семья!», всегда добиваясь высокого результата. Поздравляем!

Подготовила Ольга СИНЯКИНА. Фото Мариам ТАБАГАРИ.

печать