В добрый путь, хлеборобы!

В добрый путь, хлеборобы!

24.07.2020 Выкл. Автор ...

В честь начала летней страды в сельскохозяйственном цехе ОАО «Могилёвхимволокно» состоялось торжественное открытие уборочной кампании.

Председатель профсоюзного комитета предприятия Владимир Подобед, обратившись к работникам сельхозцеха, отметил важность и значимость профессии хлебороба, поздравил с началом уборочной и пожелал благоприятной погоды, удачи и успеха в их нелёгком труде.
Уже стало доброй традицией, что профсоюзный комитет с началом уборочной кампании провожает вас на работу в поле. В добрый путь, уважаемые труженики полей! ОАО «Могилёвхимволокно» ждёт от вас достойных результатов той долгой и кропотливой работы, которая продолжалась весь год, – отметил Владимир Подобед.
Председатель профкома и его заместитель Александр Шило вручили участникам уборочной 2020 года памятные вымпелы от имени Белхимпрофсоюза. А чтобы комфортнее работалось в поле, профсоюзным комитетом принято решение обеспечить трудовой коллектив минеральной водой.

Начальник сельскохозяйственного цеха Николай Калинич торжественно вручил председателю профкома и редактору газеты «Трудовая слава» Алесе Тапстовой символичные снопы из свежих колосьев нового урожая.

Рассказывая о готовности цеха к уборочной кампании, Николай Николаевич продемонстрировал Владимиру Подобеду закупленную в этом году сельхозтехнику и подробно рассказал о ней. Владимир Григорьевич высоко оценил новинки, которые будут участвовать в уборочной.
Старт уборочной был дан. В добрый путь, хлеборобы!


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото автора.