Увлечённая творчеством

Увлечённая творчеством

19.02.2021 Выкл. Автор ...

Как сказал Конфуций: «Найди себе занятие по душе – и в твоей жизни не будет будней». Действительно, хобби и счастье взаимосвязаны, ведь многим занятие любимым делом приносит настоящее удовлетворение. Среди наших работников немало талантливых и творческих людей. А героиней сегодняшнего материала стала Галина Хорсун, которая уже много лет увлекается изготовлением картин из природных материалов.

После окончания МХТТ в 1988 году по распределению я пришла работать в ОАО «Могилёвхимволокно», – начала рассказ о себе Галина Алексеевна. – С первых дней работаю в ОТК ПТН, сегодня – это ИЦ ОТК. Вот уже 33 года «стою на страже качества» и могу с уверенностью сказать, что выбор мой был правильным.
– Как Вы пришли к такому виду творчества как создание картин из кожи? С чего всё начиналось?
Я мама двух замечательных девчонок, уже с раннего возраста они посещали всевозможные кружки, развиваясь в разных направлениях: хореография, вокал, музыка, и, конечно же, рисование. Старшая дочь занималась в ДК «Химволокно» в изостудии. Каждый раз после занятий я могла посмотреть её работы, была впечатлена результатом. Поступило предложение привести и младшую дочь, но с условием, что я буду тоже присутствовать (в силу её возраста). Тогда и представить не могла, что это послужит началом моего дальнейшего творческого становления.

Продолжение – в №9 “ТС”.