Успехи сварщиков

Успехи сварщиков

09.10.2020 Выкл. Автор ...

1 и 2 октября в Минске проходил 16-й республиканский конкурс сварщиков Беларуси. ОАО «Могилёвхимволокно» представляли три работника в трёх номинациях.

В конкурсе приняли участие электрогазосварщики сборочно-сварочного цеха ремонтно-механического производства Максим Шлимаков, Сергей Царёв и Максим Кузнецов. Ребята выступали в следующих номинациях: «Аргонодуговая сварка», «Механизированная сварка» и «Лучший молодой сварщик».
Участие в подобных конкурсах, по мнению Максима Шлимакова, является хорошей мотивацией для повышения своего уровня профессиональной квалификации. Оценивали работы участников визуально и по качеству сварки.
По итогам двух соревновательных дней члены жюри объявили результаты. Так, Сергей Царёв занял 11-е место, Максим Шлимаков – 4-е, ему немного не хватило до призового места, а Максим Кузнецов – 2-е.

Мы бы хотели выразить слова благодарности генеральному директору нашего предприятия Петру Михайловичу Руднику, руководству ремонтно-механического производства за оказанное доверие и возможность участия в соревнованиях такого уровня, – комментируют ребята.


Кирилл НИКИТИН. Фото предоставили участники конкурса.