Учебно-методический сбор

Учебно-методический сбор

20.03.2020 Выкл. Автор ...

18 февраля сектором по ЧС и ГО был организован учебно-методический сбор и командно-штабное учение с руководящим составом органов управления и сил
объектового звена организации ГСЧС и ГО.
На учебно-методическом сборе были подведены итоги работы за 2019 год и поставлены задачи на 2020-й. Затем в ходе проведения командно-штабного учения успешно отработаны учебные вводные по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Цели учения достигнуты. Руководящий состав органов управления и сил объектового звена организации ГСЧС и ГО готов к действиям по ликвидации возможных ЧС.
В организации со 2 марта начался учебный год в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и гражданской обороны. Темы для самостоятельного обучения, а также памятки по действиям по сигналам оповещения ГО, алгоритмы действий при угрозе или возникновении ЧС, в том числе связанных с сильными ветрами и другими неблагоприятными погодными условиями, террористическими угрозами, размещены на странице сектора по ЧС и ГО на внутреннем сайте.


Николай БОБРОВ, начальник сектора по ЧС и ГО.

Share