Четверг, Июль 19
Тень

Тренировка для ума

Не прекращается череда интеллектуальных турниров, в которых представители ОАО «Могилёвхимволокно» принимают активное участие. На прошлой неделе, 15 ноября, Октябрьский районный комитет ОО «БРСМ» организовал для учащейся и рабочей молодёжи игру «Что? Где? Когда?».

 

В этот раз от нашего предприятия в турнире приняла участие команда молодёжного актива. В её состав вошли Александр Апанасёнок (ЭТЛИЭ ИТЦ), Алина Лавинова (ПОЦ ПТН), Дмитрий Казиев (цех ПиВ ГЭ) и Алиса Максимкова (охрана), а капитаном стала Анастасия Тихоненко (газета «Трудовая слава»).
Для команд, которых собралось более десяти, организаторы подготовили три тура по 12 вопросов на различную тематику. Вёл игру первый секретарь Октябрьского комитета БРСМ Артём Строганов.
Сначала ребята почувствовали некое преимущество, увидев школьников среди команд, но оказалось, что всё не так просто. Хитрые вопросы на общую эрудицию стали как раз более простыми для тех, кто сейчас проходит различные науки, сидя за партой. К тому же, многие команды учащихся активно тренируются играть в «Что? Где? Когда?», а почти все наши ребята были новичками.
Несмотря на это, среди немалого количества команд, сборная ОАО «Могилёвхимволокно» с символическим названием LoveSun заняла 6-е место. Нашим игрокам понравился такой новый для них формат времяпрепровождения. А капитан посоветовала им тренироваться и участвовать в интеллектуальных викторинах почаще. Все дружно решили, что так и будет, и в будущем они заставят соперников нервничать ещё больше.

Марина МЕДВЕДЕВА. Фото предоставлено участниками турнира.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *