Стабильность и доверие коллектива

Стабильность и доверие коллектива

03.02.2022 Выкл. Автор ...

Отчётная конференция первичной организации профсоюза ОАО «Могилёвхимволокно» состоялась 26 января. В качестве президиума конференции выступили генеральный директор предприятия Пётр Рудник, председатель профсоюзного комитета Владимир Подобед, председатель Могилёвской областной организации Белхимпрофсоюза Игорь Станкевич.
На рассмотрение была вынесена повестка, которую единогласно поддержали все делегаты. Она включала в себя следующие вопросы: отчёт профсоюзного комитета ОАО «Могилёвхимволокно» о работе за период с 1 января 2020 года по 31 декабря 2021 года, отчёт ревизионной комиссии профкома за 2021 год, об утверждении отчёта исполнения сметы доходов и расходов за 2021 год, о доизбрании в состав профсоюзного комитета предприятия, а также награждение его членов.
Председатель профкома Владимир Подобед приветствовал всех участников конференции и выступил с докладом о работе первички за два прошедших года.
– Первичной организацией профсоюза продолжается систематизация профсоюзной работы по всем направлениям уставной деятельности, совершенствование форм и методов работы профсоюзных органов, укрепление социального партнёрства с нанимателем. В состав первичной организации входят 5 219 членов профсоюза, в том числе 5 196 человек – работники ОАО «Могилёвхимволокно», 23 человека – работники СДЮШОР. Охват профсоюзным членством составляет 100 %. Сегодня мы можем с гордостью сказать, что все работники нашего предприятия являются членами Белхимпрофсоюза. Это достигнуто благодаря слаженной работе профкома и администрации нашего предприятия, – отметил в своём выступлении Владимир Григорьевич.



Продолжение читайте на страницах №5 «Трудовой славы»