Спортивная мозаика

Спортивная мозаика

27.12.2021 Выкл. Автор ...

В декабре каждый из нас подводит итоги года, делает выводы и строит планы на будущее. В ОАО «Могилёвхимволокно» есть одна очень хорошая спортивная традиция – проведение финала спартакиады руководящих работников нашего предприятия. Это яркое, масштабное, громкое, зрелищное мероприятие, которое многие ждут с нетерпением. 17 декабря по итогам финальных игр были объявлены победители и призёры спартакиады руководителей, а также прошло торжественное награждение по итогам всех спортивных соревнований.
На открытии спартакиады руководящих работников ОАО «Могилёвхимволокно» присутствовали генеральный директор Пётр Рудник, его заместитель по идеологической работе и социальным вопросам Виталий Зеньков, председатель профсоюзного комитета Владимир Подобед, председатель областного Совета Белхимпрофсоюза Игорь Станкевич, председатель клуба по физической культуре и спорту Михаил Плиндов. Руководитель нашего предприятия обратился к спортсменам и болельщикам:
– Спортивные и тренажёрные залы, восстановительные центры сегодня содержатся на РМП, ПОС, ПСВ в хорошем состоянии благодаря руководителям этих подразделений и приносят пользу работникам нашего предприятия. Спортсмены предприятия успешно заканчивают 2021 год. Так, сборная команда заняла 2-е место на республиканской спартакиаде «Формула успеха». Праздновали победу на областной спартакиаде «Белхимпрофсоюза» (1-е место). Сборные команды молодёжи и ветеранов стали чемпионами г. Могилёва по мини-футболу.
Продолжение читайте на страницах “Трудовой славы” в №52.
Больше фото здесь.