Созидательный труд на благо предприятия

Созидательный труд на благо предприятия

11.08.2022 Выкл. Автор ...

Как бы быстро не менялась современность, не создавались новые технологии, но без золотых рук строителей и ремонтников нам трудно представить свою жизнь. Их невидимый, на первый взгляд, труд создаёт комфортные условия в нашей повседневности, за что специалисты данной сферы заслуживают особых слов благодарности. Вот и в ремонтно-строительном участке ОАО «Могилёвхимволокно» работают настоящие профессионалы.
Правильно и грамотно распределяет задачи и руководит персоналом опытный строитель, начальник участка Ирина Войтович. Казалось бы, строительство далеко не женское дело, а нет, и Ирина Олеговна тому пример.
– Я всегда была пацанкой, с детства была помощницей своего отца, характер у меня бойкий, дружила с мальчишками,– делится собеседница. – Кстати, папа у меня тоже строитель, так что, можно сказать, это у нас в крови. После окончания архитектурно-строительного колледжа пришла работать в РСУ ОАО «Могилёвхимволокно» маляром, работая в участке, заочно окончила Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, так вот и тружусь на одном месте более 19 лет. Коллектив у нас замечательный, со многими проработала рука об руку не один год, всех хорошо знаю, и меня знают, наверное, это помогает в работе найти общий язык.
Продолжение читайте в № 32 “ТС”.