Четверг, Июль 19
Тень

Школа общественной и политической активности граждан

В преддверии III Съезда РОО «Белая Русь» 14 октября в штаб-квартире объединения состоялось заседание Республиканского Совета, на котором были обсуждены отчёт о работе, проделанной за пять лет, новая редакция Устава и Программы объединения, план проведения главного форума общественной организации.

Члены Совета также рассмотрели план подготовки и участия организационных структур «Белой Руси» в избирательной кампании по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва.
РОО поддержит членов объединения, планирующих выдвигаться кандидатами в депутаты, выдвинет своих представителей в избирательные комиссии всех уровней, проведёт информационную и разъяснительную работу о роли и задачах местных Советов в жизни общества, организует наблюдение за ходом избирательной кампании.
Председатель объединения Александр Радьков обозначил принципы, которые должны найти отражение в деятельности организации и в период избирательной кампании. Это организованность, профессионализм, уважительное отношение к людям, ответственность и открытость. В преддверии политического события «Белая Русь» проведёт серию обучающих семинаров, в том числе в Академии управления при Президенте Республики Беларусь, с приглашением представителей Центризбиркома.

Ольга СИНЯКИНА.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *