Вторник, Январь 23
Тень

РОО «Белая Русь»: дальнейшее развитие

30 января 2016 года в малом зале Дворца Республики прошло заседание Республиканского совета РОО «Белая Русь», на котором были подведены итоги работы этого общественного объединения в 2015 году, утверждён план мероприятий на 2016-2017 годы.
В своём выступлении председатель объединения Александр Радьков отметил, что «Белая Русь» органично вписалась в политическую систему страны, имеет подготовленный актив, приобрела авторитет, выходящий за рамки общественной организации, возросло её влияние и на формирование общественного мнения, социальной атмосферы. Сегодня в рядах объединения – 161 тыс. 162 человека, что составляет 3 % от трудоспособного населения страны.
Главным мероприятием наступившего года для членов организации станут парламентские выборы, в которых планируется принять активное участие.
Основной же вопрос, волновавший всех присутствующих, – о дальнейшем развитии объединения и его возможной трансформации в политическую партию – требует значительной подготовительной работы. Вероятно, что завершающую точку в данном вопросе поставит предстоящий в 2017 году III съезд РОО «Белая Русь».

Ольга СИНЯКИНА, член Республиканского совета РОО «Белая Русь».

 

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *