Путь в нескольких профессиях

Путь в нескольких профессиях

19.03.2021 Выкл. Автор ...

Знакомясь с новыми героями материалов, часто встречаешь людей, которые на нашем предприятии освоили несколько профессий, но не променяли ОАО «Могилёвхимволокно» на другое место работы. И в каждой из должностей проявляли и проявляют своё трудолюбие и ответственный подход. Такое отношение к делу не остаётся незамеченным: портреты добросовестных и исполнительных работников заносятся на Аллею трудовой славы. В этом году среди них – аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции 5 разряда химического цеха по приготовлению диниловых и органических растворителей Олег Милехин.

Олег Валерьевич окончил училище № 54 по специальности «Слесарь». ТЭЦ стала первым местом его работы, но это оказалось не то, чего хотел молодой специалист. По подсказке одного знакомого Олег Милехин устроился на наше предприятие.
– В 1992 году я пришёл аппаратчиком очистки сточных вод на завод по переработке промышленных сточных вод и обработке осадков, – вспоминает собеседник. – Работа мне сразу понравилась, несмотря на свои нюансы. А ещё меня устраивал график. В свободное время я очень люблю рыбалку, собирать грибы и ягоды, поэтому времени этим увлечениям хотелось уделить как можно больше. Наверное, и дальше бы я там работал, если бы в 2000 году очистные сооружения не были бы переданы городу.

Подробнее – в №12 газеты “Трудовая слава”.

печать