Предупреждён – значит вооружён

Предупреждён – значит вооружён

27.03.2020 Выкл. Автор ...

В условиях усиления мер по профилактике острых респираторных и коронавирусной инфекций в ОАО «Могилёвхимволокно» состоялся Единый день информирования в новом формате.

Помещение для проведения информационной встречи было обработано дезсредствами и ультрафиолетовой бактерицидной лампой, организован режим проветривания. Фельдшер поликлиники № 6 Дина Зубарь в доступной форме разъяснила идеологическому активу организационные меры профилактики и недопущения распространения коронавируса COVID-19, соблюдения респираторного этикета и действий в случае возникновения недомогания.
Заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков проинформировал присутствующих о санитарно-противоэпидемиологических мероприятиях, принятых в организации.
В соответствии с приказом по предприятию утверждён Комплексный план мероприятий, создан штаб по недопущению завоза и развития коронавируса, определён алгоритм действий во внештатных ситуациях.
Виталий Иванович сообщил, что предприятием освоен выпуск индивидуальных средств защиты органов дыхания, причём не только для нужд коллектива, обеспечено наличие моющих и дезинфицирующих средств, спецодежды, обуви. Руководитель призвал идеологический актив провести в структурных подразделениях разъяснительную работу о необходимости соблюдения противоэпидемиологического режима, с пониманием отнестись к ограничению проведения культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий, экскурсий, собраний, посещения мест массового скопления людей.


Ольга СИНЯКИНА, заместитель начальника управления по идеологической работе и кадрам. Фото автора.

Share