Подарок от «Трудовой славы»

Подарок от «Трудовой славы»

27.12.2021 Выкл. Автор ...

1 января редакция корпоративной газеты «Трудовая слава» ОАО «Могилёвхимволокно» отмечает сразу два праздника: Новый год и свой День рождения. И всем своим творческим коллективом «ТС» подготовила для работников предприятия подарок – стикерпак в мессенджерах Viber и Telegram. Он получил название «Лавсанчик».

Над идеей создания корпоративного стикерпака коллектив «ТС» размышлял уже долгое время. И к Новому году она всё-таки нашла своё воплощение. Можете не сомневаться, «ТС» провела настоящий мозговой штурм, пытаясь определиться с решением, какие стикеры войдут в этот набор. Хотелось добавить в него как можно больше интересных корпоративных штучек. И вот мы наконец-таки определились и представляем всем сотрудникам предприятия стикерпак из 24 стикеров.
Эмблему предприятия, которая располагается на всех документах, корпоративной продукции, возвышается на здании заводоуправления, мы решили оживить и назвать Лавсанчиком. В мессенджерах он здоровается, читает «ТС», передаёт физкульт-привет и желает доброй ночи. Также с помощью стикеров все пользователи могут поделиться новостями о вкусняшках от ЦОПа, позвать отдыхать в санаторий «Сосны», одобрить предложения в чате стикером «Норм» и «Профком одобряет!», рассказать своим коллегам о тех, кто стал героями нового выпуска «ТС». Ну и, конечно же, поздравить друг друга с праздниками. А редакция «Трудовой славы» будет очень рада видеть Лавсанчика в сообщениях корпоративных чатов. Ждём от наших читателей позитивных отзывов и ответных тёплых поздравлений с Днём рождения!
«Могилёвхимволокно», с наступающим Новым годом!

Оксана ПЛЕСКАНЁВА.