Олег Носко борется с раком

Олег Носко борется с раком

31.07.2020 Выкл. Автор ...

К вам обращается Социально-благотворительное учреждение помощи детям и взрослым «Центр помощи Вера». В июне 2020 года с просьбой о помощи в наш Центр обратилась мама 19-летнего Олега Носко (аг. Дубовцы, Волковысский район, Гродненская область). Олег борется с раком с 17 лет. Его диагноз: остеосаркома (high grade) проксимального метадиафиза левой плечевой кости.

Ни длительные курсы химиотерапии, ни антирецидивная химия, не помогли, и из-за множественных рецидивов лечение было прекращено. Помочь Олегу согласились в клинике «Мюнстера» (Германия), куда он смог отправиться благодаря неравнодушным людям нашей страны. Там, чтобы спасти парню жизнь, доктора ампутировали ему левую руку, плечо и лопатку.
Олег прошёл долгий путь к выздоровлению, и вот наконец найден препарат, который убивает опухоль. Это его шанс на жизнь!
Лечение в клинике Vivantes (г. Берлин) необходимо начинать во второй половине июля 2020 года, но у семьи Олега нет средств, чтобы оплатить его (общая стоимость составляет 38 691,19 евро). Мы от всего сердца просим вас поддержать Олега в борьбе с онкологией!
По всем вопросам можете связаться с нами по телефону +375 (33) 61-333-61.
Если вы являетесь абонентом мобильного оператора life:) или МТС, то можете совершить пожертвование, отправив на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:
1222 < Фамилия> <Сумма>
1222 ПРОБЕЛ Носко ПРОБЕЛ сумма
Пример SMS-сообщения: 1222 Носко 1*


Share