Новые имена Могилёвщины определены

Новые имена Могилёвщины определены

06.03.2018 0 Автор ...

То, что работники ОАО «Могилёвхимволокно» талантливы не только в своих профессиях, но и в творчестве, уже подтверждалось не единожды. А в минувшую пятницу, 2 марта, представители предприятия приняли участие в областном этапе конкурса «Новые имена Беларуси – 2018», который состоялся в ОАО «Белшина».

 

Ребятам предстояло соревноваться с шинниками в четырёх номинациях: «Вокал», «Хореография», «Оригинальный жанр», «Инструментальный жанр». От нашей организации в Бобруйск приехали пять конкурсантов, а также группа поддержки во главе с председателем профкома Владимиром Подобедом.

Санитарка санатория «Сосны» Анастасия Шурина выступила с восточным танцем. Слесарь-сантехник энергоремонтного цеха ПОС Дмитрий Казиев исполнил композицию на баяне. Ведущий инженер-электроник отдела обработки информации и технической поддержки УИТ Олег Нестеров, лаборант химического анализа цеха ПиВ ГЭ Татьяна Бедулина и медицинская сестра санатория «Сосны» Валерия Королёва демонстрировали свои вокальные данные.

Также в концерте в качестве приглашённого гостя принял участие финалист конкурса «Новые имена Беларуси – 2015», аппаратчик формования ПОЦ ПТН Кирилл Артёменко.

Председатель областного Совета Белхимпрофсоюза Игорь Станкевич вручил всем конкурсантам сертификаты участников и сувениры, а победителям – ещё и благодарности.

Всего в областном этапе приняли участие двенадцать человек, и пятеро из них будут представлять Могилёвскую область. Это работники ОАО «Белшина» Игорь Кузиев, Екатерина Полянская, Олег Крупенник и коллектив студии спортивного танца Аллы Попковой. От нашего предприятия на республиканский этап прошёл баянист Дмитрий Казиев. И теперь его ждёт ещё более серьёзная подготовка.

Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото автора.
Больше фото

печать