Ни минуты без дела

Ни минуты без дела

11.08.2022 Выкл. Автор ...

Быть замеченным в многотысячном коллективе – дело непростое. Но вот слесарь по ремонту и обслуживанию перегрузочных машин ПОЦ № 2 производства синтетического волокна Леонид Ладесов, чей потрет занесён на Аллею трудовой славы предприятия, утверждает, что нужно всего лишь качественно выполнять свою работу.
Когда-то на «Лавсане» работала сестра Леонида Тимофеевича, которая всегда отзывалась о своём предприятии только с хорошей стороны. Поэтому и герой публикации тоже решил не упускать возможность трудиться на нашем предприятии.
Началось всё в 1989 году с работы на погрузчике в РМЦ-6, а потом Леонид Тимофеевич перешёл слесарем-ремонтником в цех специализированного ремонта на ПСКН, по этой же специальности трудился в сортировочно-упаковочном цехе, цехе технологического обеспечения, а с 2009 года – в ПОЦ ЗСВ, на нынешнем месте он уже работает более 6 лет. Всего же стаж работы Леонида Ладесова в ОАО «Могилёвхимволокно» составляет более 33 лет. За эти годы многое поменялось на предприятии, а вот главный принцип в работе Леонида Тимофеевича остался неизменным: трудись так, чтобы тебе за выполненную работу не было стыдно.
Продолжение читайте в № 32 “ТС”.

печать