Пятница, Апрель 20
Тень

Ни дня без света!

В современном мире невозможно представить жизнь человека без потребления электроэнергии. Трудом энергетиков создаётся одно из самых необходимых благ – тепло, которое обеспечивает комфорт не только в наших домах, но и на рабочих местах. По доброй традиции лучших представителей службы главного энергетика чествовали на торжественном мероприятии в канун праздника, 21 декабря.

Трудовой коллектив службы главного энергетика – это десятки высококвалифицированных кадров, опытных и ответственных специалистов, сумевших выработать особый стиль и подход к решению сложных и разноплановых задач.
Поздравить и поблагодарить энергетиков пришли представители руководства организации и профсоюзного комитета. Заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков отметил важную роль энергетиков в работе предприятия, пожелал успехов в труде, крепкого здоровья и благополучия в семьях. Также Виталий Иванович вручил Почётную грамоту ОАО «Могилёвхимволокно» одному из заслуженных работников Виктору Подашевке.
Профессия энергетика особенная. Это надёжные люди с особой закалкой. Их нелёгкий созидательный труд, высочайшее мастерство достойны глубокого уважения и благодарности. В любых, даже самых тяжёлых условиях энергетики умеют работать так, как никто другой.
– Уважаемые коллеги, энергия – это сила, которая наполняет жизнью неодушевлённые объекты, поэтому я хочу сказать, что вы работаете волшебниками. От всей души поздравляю с нашим профессиональным праздником, желаю заслуженной благодарности за ваш труд, здоровья и благополучия, – обратился к присутствующим в зале главный энергетик предприятия Александр Турбинский.
В честь профессионального праздника Александр Андреевич отметил людей, преданных своей профессии, тех, кто является достойным примером для молодого поколения. Это Леонид Максимов, Владимир Карпинский, Михаил Белякович, Николай Шутов, Сергей Михнов, Николай Логунцов, Николай Коноваленко, Валерий Захаренко, Виктор Карпушев, Анатолий Старостин, Анатолий Коноплёв.

За годы работы, для многих служба главного энергетика стала родным домом, а трудовой коллектив – настоящей семьёй. И эти слова можно понимать буквально, ведь в службе работает значительное количество семейных династий.
Немало слов поздравлений и благодарности звучало от председателя профкома ОАО «Могилёвхимволокно» Владимира Подобеда. Он поздравил энергетиков с праздником и вручил подарки тем, кто работает в организации династиями. Это поколения цеха ВиК: Татьяна Белоусова и её дочь Кристина Булавская, Елена Минкина и её дочь Мария; династия цеха ПиВ: Эмилия Гуртанова и её дочь Анна Новикова; династия участка связи: Ирина Бедулина и её дочь Татьяна.
Председатель профкома ремонтно-технических служб Светлана Константинова также отметила неоценимую роль энергетиков в работе ОАО «Могилёвхимволокно». Совместно с Владимиром Подобедом они поощрили подарками тех, кто, несмотря на свою занятость как руководитель, принял активное участие в спартакиаде руководящих работников организации: Александра Турбинского, Алексея Савченко, Валентина Рубенкова.
Хорошее настроение и праздничные вокальные номера в этот день всем присутствующим дарили ученики СШ № 5.
Энергетики – люди с золотыми сердцами. Там, где они трудятся, – территория добрых дел, поэтому пожелаем им, чтобы в 2018 году таких дел было как можно больше.

 

Анастасия ДАНИЛЮК. Фото Натальи КОЛБЕНКОВОЙ

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *