Четверг, Июль 19
Тень

Мы – граждане своей страны!

День Конституции – это праздник гражданственности, патриотизма, уважения и любви к своей истории. Поэтому неслучайно в этот день для сотрудников ОАО «Могилёвхимволокно» в музее трудовой славы предприятия проведена акция «Мы – граждане Беларуси!».
Присутствующие смогли не только прочувствовать свою причастность к полувековой истории химического гиганта, узнать о славных страницах развития предприятия, о трудовом энтузиазме могилёвских химиков и о бессмертном подвиге защитников Могилёва, сражавшихся на этой героической земле с фашистскими захватчиками, но и выразить свою гражданскую позицию, пополнив ряды республиканской общественной организации «Белая Русь».
Вручая членские билеты, гость предприятия, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Пётр Соловьёв отметил, что быть гражданином страны – это высокая честь и большая ответственность за её судьбу. Вместе с тем наша жизнь, свобода и права надёжно защищены государством и гарантированы основным законом страны – Конституцией. В наших силах сохранить мир, стабильность и согласие в обществе, сделать Беларусь сильным, независимым государством.

Ольга СИНЯКИНА. Фото Анастасии ДАНИЛЮК.

 

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *