Лучшие футболисты

Лучшие футболисты

21.07.2022 Выкл. Автор ...

В связи с подготовкой сборной команды ОАО «Могилёвхимволокно» по мини-футболу к областной и республиканской спартакиадам Белхимпрофсоюза с 7 по 15 июля были проведены соревнования по мини-футболу в зачёт спартакиады ОАО «Могилёвхимволокно» среди производств.
На первом этапе команды играли в группах, а затем в итоговых играх разыграли места с первого по шестое. Все игры прошли на высоком уровне и держали зрителя до последней минуты в ожидании результатов. За 5-е и 6-е места встретились сборные служб и ПСВ, лишь на последней минуте команда ПСВ выиграла со счётом 3:2.
За 3-е и 4-е места встретились команды РМП и ПТН. Команда ПТН уверенно выигрывала, но за 2 минуты до конца встречи упустила победу. Бронзовые медали достались команде РМП.
В борьбе за 1-е место встретились команды Управления и ПОС, за которые выступали члены сборной команды «Химволокно». Команда ПОС повела в счёте, но команда Управления после точных ударов Дениса Зуськова восстановила равновесие. В конце встречи игрок Управления Никита Хомченко забил решающий мяч, тем самым обеспечив своей команде 1-е место.
За команду-победительницу выступали:
1. Михаил Плиндов, капитан;
2. Никита Хомченко;
3. Денис Зуськов;
4. Денис Целобаев;
5. Игорь Калинов;
6. Дмитрий Непочелович;
7. Александр Сазанков.
По семи видам спорта спартакиады среди производств уверенно лидирует команда Управления – 13 очков, ПОС – 20 очков, РМП – 23 очка, ПСВ – 26 очков, ПТН – 34 очка, сборная служб – 36 очков.
Следующий вид спартакиады – шашки.

печать