Понедельник, Июнь 25
Тень

Лучшая сандружина

8 июня состоялись соревнования на лучшую санитарную дружину города Могилёва, в которых приняли участие восемь команд. ОАО «Могилёвхимволокно» представляла сборная санитарная дружина, в состав которой вошли работницы ПОС, ПСВ, РМП и ОТК, а возглавила её ведущий инженер по качеству химической лаборатории ОТК Юлия Беганская.

 

Открытие прошло на площадке перед Ледовым дворцом, где с напутственными словами выступили глава администрации Октябрьского района Михаил Голушков и начальник городского отдела по чрезвычайным ситуациям Дмитрий Голубев. Затем санитарные дружины продемонстрировали строевую подготовку, пройдя торжественным маршем с песней.

Специальная подготовка дружин оценивалась на территории стадиона ПАСО-6 при прохождении шести этапов, где судейство осуществляли специалисты медучреждений города, а также городского отдела по ЧС и Белорусского Общества Красного Креста.

В честной, напряжённой борьбе наша сандружина успешно прошла все этапы соревнований, заняв 1-е место и завоевав право участвовать в областных соревнованиях. 2-е и 3-е места соответственно заняли сборные МГУКП «Горводоканал» и ПУ «Могилёвгаз».

Также наша команда стала победителем в конкурсе художественной самодеятельности, заняла 3-е место в смотре-конкурсе на лучшую строевую выучку и исполнение строевой песни, награждена дипломом за лучшие показатели на третьем этапе городских соревнований.

Лучшей санитарной дружинницей признана инженер отдела АСУ РМП Галина Литвиненко.

Поздравляем санитарную дружину ОАО «Могилёвхимволокно» с победой!

Николай БОБРОВ, начальник сектора по ЧС и ГО.
Фото Юлии ЩУДЛО.

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *