Понедельник, Июнь 25
Тень

Ловись, рыбка, большая и маленькая!

Она и ловилась. По просьбе рыболовов-любителей профсоюзный комитет ПСВ совместно с администрацией производства организовал в выходной день на водохранилище Рудея соревнования по подлёдному лову рыбы.

 

Мероприятие началось со сбора группы настоящих рыбаков, но среди участников были и такие, кто стремился к новым ощущениям и опыту. Начальник производства ПСВ Вячеслав

Боровиков поприветствовал участников, главный судья соревнований, начальник РМЦ ПСВ Вадим Поляк остановился на порядке и условиях проведения состязаний, напомнил о мерах безопасности в период зимней рыбалки, а председатель профкома Оксана Адамова озвучила, какое денежное вознаграждение ожидает победителей.

Лов рыбы начался, и наши рыбаки погрузились в этот увлекательный, интересный и зрелищный процесс. Зимой для этого требуется особая сноровка и увлечённость, позволяющие рыбаку проявить своё мастерство. Бывалые в этом деле, как правило, рассчитывали на интуицию и опыт.

Как бы там ни было, но зимняя рыбалка не заставила нас скучать. Время, отведённое на соревнования, пролетело незаметно, и судьи подвели итоги.

Места распределились следующим образом: 3-е – у начальника производства ПСВ Вячеслава Боровикова, 2-е – у слесаря по КИПиА ЦРЭОиКИПИА ПСВ Петра Костикова, 1-е место занял аппаратчик нагрева теплоносителей ХЦ ПСВ Андрей Пестов. Самую маленькую рыбу удалось поймать Татьяне Медведской, ведущему инженеру производственного отдела, заместителю председателя профкома ПСВ. Обладателем самой большой рыбы стал чемпион соревнований Андрей Пестов.

Ввиду того что зимняя рыбалка в последние годы стала не только мужским занятием, мы (Оксана Адамова, Татьяна Медведская, Оксана Смаглий и Ирина Сокологорская), увидев всё своими глазами, с уверенностью можем сказать, что это полезное и занимательное дело. Ведь побыть на природе, подышать свежим воздухом, насладиться необычными ощущениями азарта и дружеской атмосферой общения – это всё благоприятно сказалось на настроении и самочувствии, а также принесло мощный заряд бодрости и энергии.

Оксана АДАМОВА. Фото Михаила МИЛЕВСКОГО.
Больше фото

Версия для печати Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *