Любить работу – получать награды

Любить работу – получать награды

18.06.2020 Выкл. Автор ...

Награждение победителей и призёров конкурса «первичек» БРСМ и РОО «Белая Русь» «Я люблю свою работу» прошло в ОАО «Могилёвхимволокно».

Мероприятие состоялось в музее трудовой славы предприятия. Открыл его и торжественно поздравил участников заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков.
– Рад, что у нас на предприятии «первичка» БРСМ стала активно проявлять инициативу, – отметил Виталий Иванович. – Для меня, как для заместителя генерального директора, очень важно, чтобы вы, молодёжь, комфортно чувствовали себя на рабочих местах, любили своё дело и свою профессию. Ваше участие в конкурсе это как раз и доказывает. Спасибо за активность.
Затем Виталий Зеньков вместе с заместителем начальника УИРиК Ольгой Синякиной и секретарём первичной организации ОО «БРСМ» Татьяной Бедулиной вручил победителям дипломы и подарки от БРСМ и РОО «Белая Русь».
В номинации «Я люблю свою работу (видео)» 3-е место заняла контролёр качества продукции и технологического процесса (лаборатории) испытательного центра ОТК Александра Медведская. Второе – инженер-технолог 2 категории центральной исследовательской лаборатории Татьяна Пырх. А победу одержал электрогазосварщик сборочно-сварочного цеха РМП, призёр и победитель многочисленных конкурсов профмастества Максим Шлимаков. Он снял яркое и интересное видео о творческом процессе сварки.

Диплом за 3-е место в номинации «Я люблю свою работу (фото)» достался установщику прядильных блоков и гарнитуры ремонтно-механического цеха ПТН Светлане Бодровой. Второй стала лаборант химического анализа испытательного центра ОТК Ольга Куликова. И 1-е место завоевала инженер сектора ЧС и ГО Юлия Щудло. В тему соблюдения правил охраны труда на рабочем месте она сфотографировалась на фоне плакатов с надписью «Безопасность – превыше всего!»


Анастасия ТИХОНЕНКО. Фото Наталии КУСКОВОЙ и работы конкурсантов.